Tous les jeudis soirs à partir de 19 heures, découvrez ou redécouvrez nos soirées raclettes, fondue et tartiflette
Nos fromages fermiers ou artisanaux sont choisis parmi les meilleures fromageries de France et de Suisse, nos légumes sont bios, locaux et de saison, notre charcuterie fine est sélectionnée pour le savoir-faire du producteur-artisan.
Nous sommes heureux de vous recevoir et de partager avec vous notre passion du terroir. Nous espérons donc que vous partager un véritable plaisir gourmand et joyeux ! 
* la Tartiflette maison au Reblochon de la fromagerie Paccard avec pommes de terre bios, ventrèche et crème fermière - par personne 18€
* nos Raclettes - raclettes (plus de 10 choix) & charcuteries fines accompagnées de pommes de terre grenailles (bio) et salade de saison - par personne 20€
* notre Fondue moitié-moitié (Comté, Beaufort, Emmental) accompagnée de carrés de pains artisanaux - par personne 18€
* vins à partir de 19€ la bouteille
* dessert maison 7€ ou dessert de chez Nikolas Koulepis : 8€

Réservation via info@plateauduberger.be avec votre nom, la date et le nombre de personnes 

Afficher moins