Tous les jeudis soirs à partir de 19 heures, découvrez ou redécouvrez nos soirées raclettes, fondue et tartiflette
Nos fromages fermiers ou artisanaux sont choisis parmi les meilleures fromageries de France et de Suisse. Sur réservation, c'est donc l'occasion de partager un véritable plaisir gourmand ! 
* la Tartiflette maison au Reblochon de la fromagerie Paccard avec pommes de terre bios, ventrèche et crème fermière - par personne 18€
* nos Raclettes - raclettes (plus de 10 choix) & charcuteries fines accompagnées de pommes de terre grenailles (bio) et salade de saison - par personne 20€
* notre Fondue moitié-moitié (Comté, Beaufort, Emmental) accompagnée de carrés de pains artisanaux - par personne 18€
* vins à partir de 19€ la bouteille
* dessert maison 6€ ou dessert de chez Nikolas Koulepis : 8€

Réservation via info@plateauduberger.be avec votre nom, la date et le nombre de personnes ou ci-dessous : 

Afficher moins

Soirée du jeudi - réservation pour le 8 novembre

Tartiflette au bon reblochon fermier de la Maison Paccard

Raclettes choisis par vos soins parmi plus de 10 choix et à volonté

Fondue accompagnée d'un délicieux pain artisanal et à volonté

20,00 €

  • 0,3 kg
  • disponible
  • 48 heures après commande