A propos

 

Nous vous proposons des fromages affinés par des fromagers d'exception qui pratiquent une agriculture raisonnée

Toutes les semaines, nous recevons de la charcuterie fine, en direct des meilleurs charcutiers de Rungis. Nous avons sélectionné des jambons, saucissons et viandes sèches parmi les plus qualitatives d'Europe.

 

Nos pains traditionnels de Pains et Tradition (bios et KS) sont confectionnés à l'ancienne et selon les règles de la fermentation naturelle. Les pétrissages sont lents afin de ne pas blanchir la mie et de permettre la montée en puissance des arômes. En outre, les levains sont doux et les dosages de levure sont jusqu'à 10 fois inférieurs à ce que pratique la boulangerie moderne.

 

Nous avons également sélectionné des vins français, italiens et quelques espagnols issus d'une agriculture raisonnée et des bios.

Nous proposons des plateaux de fromages, charcuterie avec ou sans pain, avec ou sans livraison jusqu'à 150 personnes (et à partir de 4).

 

Nous sommes ouverts tous les jours de 10h00 à 19h00 y compris le dimanche de 10h30 à 16h00.